Chi siamo

L’Azienda Agricola Osenga da tre generazioni si dedica alla coltivazione del riso, si estende su 210 ettari di terreno nella bassa vercellese a nord del fiume Po. Tutta la filiera, dal campo al prodotto finito viene svolta internamente; l’Azienda dispone di una riseria, un reparto di confezionamento e un punto vendita.
L’Azienda Agricola Osenga si dedica alla coltivazione del riso puntando alla sicurezza e alla qualità del prodotto.
La qualità dei nostri prodotti è controllata dal campo al prodotto finito, attraverso i più rigorosi sistemi come la rintracciabilità e l’applicazione del metodo HACCP lungo tutta la filiera, garantendo cosi l’origine del prodotto e la sicurezza alimentare..
Nel 2014 l’azienda ha ottenuto la certificazione per coltivare, produrre e confezionare riso biologico (certificazione Ecogruppo Italia) e per coltivare e produrre secondo il sistema certificato Global Gap.
L’Azienda produce riso nelle varietà:
 CARNAROLI CLASSICO
(Disponibile anche biologico, integrale e semi integrale)
ROMA
BALDO
ORIGINARIO
AROMATICO GANGE
Con la varietà Carnaroli l’azienda produce risotti pronti con differenti condimenti.
Il riso è confezionato in:
Risotti pronti in confezioni sottovuoto da 175 gr., Sacchetti tela da 2, 5, 25 kg., Confezioni
sottovuoto da 500 gr. e 1 kg., Confezioni regalo personalizzate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *