Il nostro riso CARNAROLI CLASSICO è garanzia di qualità e purezza varietale (filiera costituita e controllata dall’Ente Nazionale Risi).
Nella denominazione Carnaroli rientrano un gran numero di varietà come Keope, Carnise, Karnak… motivo per cui molte confezioni di Carnaroli contengono queste varietà appartenenti allo stesso gruppo merceologico. Con la dicitura “CLASSICO” indichiamo così garanzia di Carnaroli al 100%.
Denominato il “re dei risi” è ideale per risotti prelibati grazie all’elevata capacità di assorbimento dei condimenti con bassa perdita di amido e chicchi ben sgranati. I tempi di cottura ideali sono di 15/18 minuti per eccellenti risotti, mentre sono di 15′ in bollitura per insalate di riso e contorni.
Di seguito le varietà da noi coltivate:
- CARNAROLI CLASSICO: il re dei risi, eccellente nei risotti (disponibile anche nelle versioni INVECCHIATO 24 MESI, INTEGRALE E SEMI INTEGRALE).
- ROMA: ricco di amido e adatto a risotti.
- BALDO: ideale per risotti e sformati.
- ORIGINARIO: ideale per minestre, contorni e dolci.
- AROMATICO: il riso profumato ideale per insalate, contorni e pesce.
Il riso viene da noi lavorato e confezionato in sacchetti da 0,50 kg, 1 kg, 2 kg e 5 kg sottovuoto, oltre a 25 kg per la ristorazione.
Disponiamo inoltre di RISOTTI PRONTI in confezioni da 175 g (2 porzioni) con riso Carnaroli Classico ai gusti: Zafferano, Ortolana, Pomodoro e Basilico, Rose e Radicchio, Asparagi, Funghi Porcini, Tartufo.
PER INFORMAZIONI E ORDINI NON ESITATE A CONTATTARCI TRAMITE MAIL ALL’INDIRIZZO: info@agricolaosenga.it