![](https://agricolaosenga.it/wp-content/uploads/2022/03/DJI_0119-1024x682.jpg)
Vista dall’alto, la nostra Azienda è situata presso il comune di Trino (VC), ai piedi delle colline del Monferrato.
![](https://agricolaosenga.it/wp-content/uploads/2022/02/20210407-163421-0027-preparazione-terreno-1024x684.jpg)
La nostra Azienda Agricola Osenga s.s. si dedica alla coltivazione del riso da tre generazioni, estendendosi su 230 ettari di terreno nella bassa vercellese nel comune di Trino a nord del fiume Po. Tutta la filiera, dal campo al prodotto finito, viene svolta internamente. Ci dedichiamo alla coltivazione del riso puntando alla sicurezza e alla qualità del prodotto, costantemente monitorate attraverso i più rigorosi sistemi come la rintracciabilità e l’applicazione del metodo HACCP lungo tutta la filiera, garantendo così l’origine del prodotto e la sicurezza alimentare.
![](https://agricolaosenga.it/wp-content/uploads/2021/11/chiavetta-angelo-2253-759x1024.jpg)
![](https://agricolaosenga.it/wp-content/uploads/2022/04/3-1080-x1080-px-x-72-dpi-1024x1024.jpg)
La genuinità del nostro riso è la chiave del nostro successo, unita alla passione e alla cura nei metodi di lavorazione artigianale, con impianti da noi selezionati per i nostri risi, senza l’aggiunta di additivi chimici e conservanti, così da mantenere le caratteristiche organolettiche e nutrizionali inalterate.